Sunday, 10 February 2013

Download PESEdit PES 2013 Patch 3.0


Download PESEdit PES 2013 Patch 3.0

PES 2013

Kali ini update terbaru dari PES 2013 yang sudah dinanti - nantikan oleh sobat, begitu juga saya akhirnya keluar... ^_^

Screenshot :


PES 2013

PES 2013

New Features :

  • Updated winter transfers 809 transfers made in all leagues since 2.8, 1400+ since start of the January window (Anelka > Juventus, Balotelli > Milan, Beckham > Paris, Drogba > Galatasaray, Gago > Velez Sarsfield, Monreal > Arsenal, Rivière > Monaco, Samba > QPR, Sneijder > Galatasaray, Willian > Anzhi etc.)
  • Full 1.03 & DLC 3.00 support Offline & Online (teamnames + kits working online)
  • Includes newest kitserver 13.3.0.0
  • 20+ new faces Abdennour, Cruyff, Cvitanich, Figo, Fofana, Gouffran, Mskani, Zidane etc., in total 700+ faces
  • New kits Angola, Atlético, Chile, Corinthians, France, Galatasaray, Hungary, Israel, Las Palmas, Manchester City, Morocco, Nürnberg, Portugal, Sao Paulo, Sevilla, Sweden, Zambia
  • Created 149 missing players Hahn (Augsburg), Latka (Düsseldorf), Brice Samba (Marseille), Zevallos (Juventus) etc.
  • New scoreboard Canal+ (Txak)
  • Fixed a lot boots + accessories
General Features :

  • Added 8 leagues Bundesliga, Primera Division Argentina, Russian Premier League, 2. Bundesliga,
  • Liga Adelante, Npower Championship, Serie B, Ligue 2, Brasileirão Série B
  • Added 12 other teams Arminia Bielefeld, BATE Borisov, BSC Young Boys, Dnipro Dnipropetrovsk, FC Basel, KRC Genk, Metalist Kharkiv, Steaua Bucureşti, Videoton FC, Viktoria Plzen + Indonesia, Malaysia
  • Correct kits for all Premier League, Liga ZON Sagres + all National & Classic Teams
  • Corrected names for fake players in unlicensed National teams and ML unlockable players
  • Faces More than 700 new faces (all fixed by PESEDIT)
  • Fixed kits for a lot teams including Barcelona, Manchester United and Sevilla
  • Includes newest DLC 3.0 + game version 1.03
  • Scoreboard and stadium switch in selector
  • Removed blur
  • Fixed boots + accessories for 4000+ players
Silahkan Download PESEdit 3.0 ( 910 MB ) :


CARA INSTALL :

  1. Download kesemua file/part diatas dan Extract menggunakan software WinRAR. Cara extract, klik kanan pada file .part1, dan pilih 'extract here'
  2. Uninstall atau Delete folder "kitserver" dari folder dimana anda install games PES 2013 (C:\Program Files\KONAMI\Pro Evolution Soccer 2013) terlebih dahulu jika anda pernah install patch versi sebelumnya - skip langkah ini jika ini kali pertama ada install "PESEdit.com 2013 Patch"
  3. Kemudian double-click pada file installer.exe dan ikut langkah seterusnya. Pastikan anda memilih folder dimana anda install games PES 2013 (C://Program Files/Konami/.... ).
  4. Start game menggunakan pes2013.exe atau start menu folder "PESEdit.com 2013 Patch" atau melalui PESEdit Selector.


Download PESEdit PES 2013 Patch 3.0

Ditulis Oleh : Arief Maulana ~ Art in Games

Christian angkouw Sobat sedang membaca artikel tentang Download PESEdit PES 2013 Patch 3.0 . Oleh Admin, Sobat diperbolehkan mengcopy paste atau menyebar-luaskan artikel ini, namun jangan lupa untuk meletakkan link dibawah ini sebagai sumbernya

:: Get this widget ! ::

+ komentar + 50 komentar

10 February 2013 at 13:49

Wah, patut dicoba ini

Terimakasih Aghnan Pramudihasan atas Komentarnya di Download PESEdit PES 2013 Patch 3.0
13 February 2013 at 20:10

Artikel nya bagus ni gan, terutama ngepost masalah bola gini. da lama nunggu2 ni update nya gan, dan akhirnya dapat juga dari blog nya agan ni. sekali lagi makasi ya gan ??? :D

Terimakasih Arjuna Pandianga atas Komentarnya di Download PESEdit PES 2013 Patch 3.0
13 February 2013 at 20:22
14 February 2013 at 08:39

gan kenapa yah setelah di instal tdk bisa di buka katanya (The Program can't because d3dx9_43.dll is missing from your computer. try reinstaling the program to fix this problem). ane udh instal ulang pesnya tapi sama aja gan... tolong gan solusinya apa?.
thanks sebelumnya gan

Terimakasih Shandy Boli atas Komentarnya di Download PESEdit PES 2013 Patch 3.0
Anonymous
14 February 2013 at 10:07

thnks Gan

Terimakasih Anonymous atas Komentarnya di Download PESEdit PES 2013 Patch 3.0
14 February 2013 at 16:07

@Shandy BoliCoba hapus semua, Folder kitserver dan PESEditnya ( termasuk folder distart juga ), trus install lagi...

Anonymous
14 February 2013 at 16:26

password winrarnya apa gan ?

Terimakasih Anonymous atas Komentarnya di Download PESEdit PES 2013 Patch 3.0
14 February 2013 at 16:42

@Anonymouswww.softgozar.com

Anonymous
14 February 2013 at 17:29

masih ngga bisa nih

Terimakasih Anonymous atas Komentarnya di Download PESEdit PES 2013 Patch 3.0
14 February 2013 at 20:55

@Anonymoussaya dapat dari web aslinya sob, dan passwordnya memang itu...

Coba download pake link lain saja, maaf atas ketidaknyamanannya :(

15 February 2013 at 17:05

ketinggalan nih saya, ternyata udah ada yang patch 3.0 ya

Terimakasih carigame.web.id atas Komentarnya di Download PESEdit PES 2013 Patch 3.0
Anonymous
15 February 2013 at 17:34

iin nyedot... gan

Terimakasih Anonymous atas Komentarnya di Download PESEdit PES 2013 Patch 3.0
16 February 2013 at 09:12

nih jalan Ga patch nya Gan... :-/

Terimakasih master_Kungfu atas Komentarnya di Download PESEdit PES 2013 Patch 3.0
16 February 2013 at 13:36

@master_Kungfujalan sob...

16 February 2013 at 13:39

gan, filenya berbentuk apa nih format'y klo stelah d extrak..
soalnya ane juga udah download di blog laen.
formatnya harus di gabungin pke join split.

Terimakasih Soleh D'olaydiere atas Komentarnya di Download PESEdit PES 2013 Patch 3.0
16 February 2013 at 20:26

@Soleh D'olaydiereini formatnya aplikasi, jadi langsung install ( Sebelum install hapus folder kitserver dan Peseditnya )

Anonymous
18 February 2013 at 01:57

np seragam kandang & tandang smua klub jd sama? biru & kuning

Terimakasih Anonymous atas Komentarnya di Download PESEdit PES 2013 Patch 3.0
18 February 2013 at 03:04

knapa part3 sma part4 nya gk bisa lewat sendspace , klo part 4 sma 5 nya ngambil di zippyshare bsa di gabung gk gan ?

Terimakasih chris adinata atas Komentarnya di Download PESEdit PES 2013 Patch 3.0
18 February 2013 at 15:20

@chris adinatainsyaallah bisa,,

18 February 2013 at 15:20

@Anonymoussaya baik2 saja, soal itu saya kurang ngerti :(

18 February 2013 at 18:52

kenapa gak bisa di extract ...
Part 3 sampai part 5 error

Terimakasih Firnanda Wahyu atas Komentarnya di Download PESEdit PES 2013 Patch 3.0
18 February 2013 at 22:53

@Firnanda Wahyuerror gimana?!
Cukup exstract part 1, otomatis exstract semua

19 February 2013 at 22:26

part 3 g bs d ekstrak file rusak kayakx

Terimakasih rahmat arief atas Komentarnya di Download PESEdit PES 2013 Patch 3.0
Anonymous
20 February 2013 at 16:56

the dinamic library "rld.dll" failed to load..
itu np mas

Terimakasih Anonymous atas Komentarnya di Download PESEdit PES 2013 Patch 3.0
20 February 2013 at 20:45

@Anonymousfile rld.dll-Nya gak ada...

23 February 2013 at 21:28

Sama gan kayak punya saya. Terus apakah pes agan bisa? Terus solusinya apa gan? Mohon pencererahaanya!

Terimakasih oyi atas Komentarnya di Download PESEdit PES 2013 Patch 3.0
23 February 2013 at 22:42

@oyi file rld.dll itu biasanya ada difolder crack, tapi kalau tidak ada ntar saya upload filenya demi sobat... :D

Anonymous
26 February 2013 at 21:00

Gan, ente udah coba belum ini patch. ane udah selesai, ane extract tapi eror di part 3

Terimakasih Anonymous atas Komentarnya di Download PESEdit PES 2013 Patch 3.0
27 February 2013 at 11:08

@Arief Maulana sudah di install tp kok liga2nya masih sama kyak yg lama? yang liga2 baru kok gk ada..

Terimakasih boby kun atas Komentarnya di Download PESEdit PES 2013 Patch 3.0
27 February 2013 at 15:25

@Anonymousudah sob,,

27 February 2013 at 15:26

@boby kunMemang darisananya Liga itu tidak ditambah, yang ditambah hanya pemain, sepatu, wajah, bola, stadion dan baju...

27 February 2013 at 15:27

@boby kunMemang darisananya Liga itu tidak ditambah, yang ditambah hanya pemain, sepatu, wajah, bola, stadion dan baju...

27 February 2013 at 15:28

@boby kunMemang darisananya Liga itu tidak ditambah, yang ditambah hanya pemain, sepatu, wajah, bola, stadion dan baju...

28 February 2013 at 21:21

part 1 nya ga ada gan.. bisa download dimana yah??

Terimakasih Arif Nugraha atas Komentarnya di Download PESEdit PES 2013 Patch 3.0
28 February 2013 at 21:22

gan part 1 nya ga ada gan.. bisa download dimana yah gan?

Terimakasih Arif Nugraha atas Komentarnya di Download PESEdit PES 2013 Patch 3.0
Anonymous
28 February 2013 at 23:08

Sorry, the file you requested is not available.
udah di delete gan.. ~x(

Terimakasih Anonymous atas Komentarnya di Download PESEdit PES 2013 Patch 3.0
Anonymous
1 March 2013 at 07:42

Kostum nya jdi biru kuning nih , gmna cara ngatasin nya ? Masa kostum nya gtu2 aja , harap pencerahan nya

Terimakasih Anonymous atas Komentarnya di Download PESEdit PES 2013 Patch 3.0
1 March 2013 at 15:03

Sekedar share buat para gamer PC... biasanya ada "file not found" atau "file missing" sehabis nginstall game baru.

biasaya file2 tsb juga ada di game yang lain, atau bahkan ada jg yang sudah ada di OS tp gak ke detect sama program baru tsb. So... coba buka explorer trus arahkan ke My Computer trus search (pojok kanan atas), masukkan nama file yg hilang tersebut. Bila udh ketemu, copy file tsb lalu paste di C/Window/System32
Coba jalankan lg game nya...

Trus ada lagi cara lain, coba cari di http://www.dll-files.com/
donlot trus copast di C/Window/System32


Selamat mencoba semuanya...

Terimakasih Front Budaya Godong Kelor atas Komentarnya di Download PESEdit PES 2013 Patch 3.0
4 March 2013 at 21:19

gan klo pes 2013 v1.0 bsa gk di ubah , klo bisa cra gmn gan??

Terimakasih comp-tech atas Komentarnya di Download PESEdit PES 2013 Patch 3.0
Anonymous
5 March 2013 at 11:38

@Shandy Boli

direct 9 anda blum di install tuh gan

Terimakasih Anonymous atas Komentarnya di Download PESEdit PES 2013 Patch 3.0
10 March 2013 at 08:41

izin menyedot kang

Terimakasih cak oni atas Komentarnya di Download PESEdit PES 2013 Patch 3.0
12 March 2013 at 21:11

Maksih info.y gan..
slam knal dri Adam

Terimakasih Adam Alt Del atas Komentarnya di Download PESEdit PES 2013 Patch 3.0
16 March 2013 at 07:30

bukanyya yang patch 3.1 sudah direlease gan?

Terimakasih carigame.web.id atas Komentarnya di Download PESEdit PES 2013 Patch 3.0
Anonymous
17 March 2013 at 11:21

download yah pke pa gan?!

Terimakasih Anonymous atas Komentarnya di Download PESEdit PES 2013 Patch 3.0
17 March 2013 at 11:29

@Anonymousmaksudnya?

26 March 2013 at 22:13

Terima kasih mas, ane udah punya nieh :D

Terimakasih Mari Dimari atas Komentarnya di Download PESEdit PES 2013 Patch 3.0
Anonymous
30 March 2013 at 08:50

LINK UDAH BROKEN

Terimakasih Anonymous atas Komentarnya di Download PESEdit PES 2013 Patch 3.0
31 March 2013 at 10:58

@Anonymouslebih baik download yang barunya patch 3.2, sudah saya update kok

Anonymous
8 April 2013 at 23:13

siip.... gan.. mantabbb...
ijin nyedot yaa...

Terimakasih Anonymous atas Komentarnya di Download PESEdit PES 2013 Patch 3.0
3 May 2013 at 18:37

saya blum pernah ngeupdate pes 2013 saya..
trus saya langsung instal patch 3.2..
tapi kok gak bisa yaa..??
tolong di bantu gan...

Terimakasih Rio Becker atas Komentarnya di Download PESEdit PES 2013 Patch 3.0

Post a Comment

"Terima Kasih Telah Berkunjung Ke Blog Kami, Dimohon Berkomentar Yang Bersifat Membangun Dan Jangan Lupa Juga Follow Kami yah"
"Jika Ingin menghargai postingan cukup dengan *Terima Kasih*"
"Jadilah Blogger Professional Not SPAMER"
:)) ;)) ;;) :D ;) :p :(( :) :( :X =(( :-o :-/ :-* :| 8-} :)] ~x( :-t b-( :-L x( :-q =))