Monday, 11 March 2013

Download PESEdit PES 2013 Patch 3.2


Download PESEdit PES 2013 Patch 3.2

PES 2013


Siang, buat para pecinta PES 2013 maaf sebelumnya link patch 3.0 dah rusak. Tapi kini saya update lagi yang Patch 3.2 semoga makin betah aja bermain PES 2013 dirumah ^_^

Berikut Screenshotnya :

Patch 3.2

Patch 3.2


Apa yang Baru?? :
  • New league: Spor Toto Süper Lig (15 new full teams with correct squads, lineups, kits & stadiums)
  • DLC 4.00 included: all new boots and created players implemented
  • New ball: UEFA Champions League 2013 Final London
  • New boots: Puma Powercat White/Orange/Ocean, Puma King White/Black/Ocean, Puma evoSpeed Orange/White/Ocean & Yellow/Blue/Scarlet
  • 15 new faces (including Morata (Real Madrid), Reto Ziegler (Fenerbahce), a total of 700+ faces)
  • New kits: Gil Vicente, Real Sociedad
  • Transfers: ~300 transfers made since version 3.1 / created 100+ new players
  • Online mode compatibility with DLC 4.00
  • Fixed a lot boots + accessories
  • GENERAL FEATURES PESEDIT 2013 PATCH
  • Added Bundesliga, Primera Division Argentina, Russian Premier League, Spor Toto Süper Lig, 2. Bundesliga, Liga Adelante, Npower Championship, Serie B, Ligue 2, Brasileirão Série B
  • Added other teams (Arminia Bielefeld, BATE Borisov, BSC Young Boys, Dnipro Dnipropetrovsk, FC Basel, KRC Genk, Metalist Kharkiv, Steaua Bucureşti, Videoton FC, Viktoria Plzen + Indonesia, Malaysia)
  • Correct kits for all Premier League, Liga ZON Sagres + all National & Classic Teams
  • Corrected names for fake players in unlicensed National teams and ML unlockable players
  • Faces: More than 700 new faces (all fixed by PESEDIT)
  • Fixed kits for a lot teams including Barcelona, Manchester United and Sevilla
  • Includes newest DLC 4.00 & game version 1.03
  • Scoreboard and stadium switch in selector (download stadiums here)
  • Removed blur
  • Fixed boots + accessories for a lot players (Premier League, Ligue 1, Eredivisie, Serie A, Liga BBVA, Bundesliga and many more)
Silahkan Download PESEdit PES 2013 Patch 3.2 ( 945 MB ) :

( Part Link )

Di patch ini mungkin ada beberapa error, tapi itu bisa diatasi :

1. FIX BALL : Download
" Extract lalu Replace ke Folder kitserver13/GDB/balls "
2. PESEdit 3.2 FIX : Download
" Ini digunakan jika mengalami error, jika tidak ya enjoy saja. Pindah ke Folder PES 2013 "


Download PESEdit PES 2013 Patch 3.2

Ditulis Oleh : Nayla Mirlina ~ Art in Games

Christian angkouw Sobat sedang membaca artikel tentang Download PESEdit PES 2013 Patch 3.2 . Oleh Admin, Sobat diperbolehkan mengcopy paste atau menyebar-luaskan artikel ini, namun jangan lupa untuk meletakkan link dibawah ini sebagai sumbernya

:: Get this widget ! ::

+ komentar + 27 komentar

11 March 2013 at 14:57

Terima kasih buat gamenya.. :D
Download yak

Terimakasih Bocah Poris Blog's atas Komentarnya di Download PESEdit PES 2013 Patch 3.2
19 March 2013 at 16:51

pokoknya :-q
:-q :-q

Terimakasih manusia atas Komentarnya di Download PESEdit PES 2013 Patch 3.2
Anonymous
19 March 2013 at 17:40

bro...apa beda PES 2013 dgn PESEDIT 2013?
soalnya klo di PES 2013 egk ada "kitserver"nya

thx bro...sukses selalu...

Terimakasih Anonymous atas Komentarnya di Download PESEdit PES 2013 Patch 3.2
21 March 2013 at 12:05

@AnonymousSebenarnya PESEdit itu buat Update Pemain dll, kalau cuman PES 2013 saja, mau main dgn pemain gitu2 aja? :-q

Terimakasih Arief Maulana atas Komentarnya di Download PESEdit PES 2013 Patch 3.2
31 March 2013 at 05:30

setelah aku update ko jersey/seragam dr bbrapa tim sama? benerinnya gmna?
thanks

Terimakasih dimas atas Komentarnya di Download PESEdit PES 2013 Patch 3.2
31 March 2013 at 10:52

@dimaskurang tau jga sob, saya coba baik2 saja, coba aja googling

Terimakasih Arief Maulana atas Komentarnya di Download PESEdit PES 2013 Patch 3.2
11 April 2013 at 05:58

bisa buat pes 2013 yang pake skidrow gak gan ?

Terimakasih Restu Aji atas Komentarnya di Download PESEdit PES 2013 Patch 3.2
11 April 2013 at 11:07

Bro. apa bedannya file pes2013.exe dengan pes2013_10.exe dan apa bedannya rld.dll dengan rld.dll_10.exe ? Inti permasalahannya bro. di laptop gue saat mau main exibition match pasti sealu eror (keluar dari game) gue cuma bisa main UEFA Champios, abis itu udh ga bsa main apa apa lg. Sungguh Ironi u,u :(

Terimakasih Ikhsan Kamil atas Komentarnya di Download PESEdit PES 2013 Patch 3.2
11 April 2013 at 14:03

@Ikhsan Kamilhapus saja yang pes2013_10.exe dan rld.dll_10.exe,, sory baru bales

Terimakasih Arief Maulana atas Komentarnya di Download PESEdit PES 2013 Patch 3.2
11 April 2013 at 14:04

@Restu Ajibelum tau, tapi coba saja ^_^

Terimakasih Arief Maulana atas Komentarnya di Download PESEdit PES 2013 Patch 3.2
11 April 2013 at 18:37

gan ane download file nya namanya ini 41d1f6fb28ff66c19bdcf102374c974b
kok gak dalam bentuk exe ya
cara bukanya gimana ?

Terimakasih Restu Aji atas Komentarnya di Download PESEdit PES 2013 Patch 3.2
12 April 2013 at 14:29

@Restu Ajitinggal ubah saja nama terserah trus belakangnya dikasih .exe

Terimakasih Arief Maulana atas Komentarnya di Download PESEdit PES 2013 Patch 3.2
15 April 2013 at 11:31

pemainnya udah apdet nih?

trus cara tutorial mindahinnya gimana?

maaf newbie
tolong pencerahan yg jelas :)

Terimakasih Panji Muhammad atas Komentarnya di Download PESEdit PES 2013 Patch 3.2
16 April 2013 at 10:52

@Panji Muhammadmksudnya sob,,

Terimakasih Arief Maulana atas Komentarnya di Download PESEdit PES 2013 Patch 3.2
Anonymous
17 April 2013 at 07:00

gan ane download file nya namanya ini 41d1f6fb28ff66c19bdcf102374c974b trus udah ane ganti jadi exe nah udah itu kan ane buka tuh filenya trus ada pilihan run/cancel kan, ane pencet run trus pas udh ane pencet keluar tuh gambar tapi warnanya item dan nongol sekilas doang trus keluar sendiri dia. gimana itu yah min tolong kasih tau min pencerahannya pliss cepet balas kalau bisa balas lewat email andaryan279@gmail.com

Terimakasih Anonymous atas Komentarnya di Download PESEdit PES 2013 Patch 3.2
17 April 2013 at 12:35

@Anonymousgimana ya?? ^_^,, disaya baik2 saja

Terimakasih Arief Maulana atas Komentarnya di Download PESEdit PES 2013 Patch 3.2
Anonymous
17 April 2013 at 15:51

gan pas udh smpe put locker downloadnya dmna ?

Terimakasih Anonymous atas Komentarnya di Download PESEdit PES 2013 Patch 3.2
18 April 2013 at 12:35

@Anonymousklik continue as free user,trus click to download

Terimakasih Arief Maulana atas Komentarnya di Download PESEdit PES 2013 Patch 3.2
Anonymous
18 April 2013 at 18:09

gan cara instal yang dari put loker gmn??
ane kan barusan donlod yg 2 part tuuu??
trus kok filenya gk ada .exe nya smw??
mohon pencerahannya gan??

Terimakasih Anonymous atas Komentarnya di Download PESEdit PES 2013 Patch 3.2
19 April 2013 at 08:34

PESEdit 3.2 FIX nya error bro ndak bs di download... Gimana caranya lg bro kl error terus?

Terimakasih ferianda interisti atas Komentarnya di Download PESEdit PES 2013 Patch 3.2
Anonymous
19 April 2013 at 20:23

Gan,inikan ane udah selesai download dari 2 part di puk lokker,ini cara gabunginnya gimana? mohon pencerahanya :]]

Terimakasih Anonymous atas Komentarnya di Download PESEdit PES 2013 Patch 3.2
20 April 2013 at 11:02

matur thank you sob :-q :-q :-q



tapi nih game udah pasti bisa di mainkan ya ?

Terimakasih Wahyu din atas Komentarnya di Download PESEdit PES 2013 Patch 3.2
20 April 2013 at 12:18

aq sllu kluar bccaan ini boy "the program can't start because d3dx9_43.dll is missing from your computer. try reinstalling the program to fix this promblem" mksdx yg mna ni yg eror boy, mhon bntuan nya boy...

Terimakasih anton atas Komentarnya di Download PESEdit PES 2013 Patch 3.2
21 April 2013 at 13:23

@antonitu gak ada d3dx9_43.dll, coba download lalu pindah ke kitserver

Terimakasih Arief Maulana atas Komentarnya di Download PESEdit PES 2013 Patch 3.2
21 April 2013 at 13:24

@Wahyu dininsyaallah

Terimakasih Arief Maulana atas Komentarnya di Download PESEdit PES 2013 Patch 3.2
21 April 2013 at 13:24

@Anonymouspake HJ Split

Terimakasih Arief Maulana atas Komentarnya di Download PESEdit PES 2013 Patch 3.2
21 April 2013 at 13:27

@ferianda interistikalau gak error PES 2013 nya, gak usah didownload

Terimakasih Arief Maulana atas Komentarnya di Download PESEdit PES 2013 Patch 3.2

Post a Comment

"Terima Kasih Telah Berkunjung Ke Blog Kami, Dimohon Berkomentar Yang Bersifat Membangun Dan Jangan Lupa Juga Follow Kami yah"
"Jika Ingin menghargai postingan cukup dengan *Terima Kasih*"
"Jadilah Blogger Professional Not SPAMER"
:)) ;)) ;;) :D ;) :p :(( :) :( :X =(( :-o :-/ :-* :| 8-} :)] ~x( :-t b-( :-L x( :-q =))