Monday, 31 December 2012

Download Stronghold Crusader + Extreme


Download Stronghold Crusader + Extreme

Art in Games
Ada game lagi nih, Kalau ini sih Admin juga suka...
Apalagi kalau dah bikin pasukan sampe 300, seneng banget dah kalau udah nyerbunya kaya semut berjalan ^_^

Stronghold Crusader adalah game yang rilis pertama kali pada tanggal 31 Juli, 2002. walaupun sudah rilis sejak lama game ini tak henti-hentinya menarik para penggemarnya termasuk admin juga. Game ini juga biasa disebut perang salib,


Dalam Stronghold Crusader ini memiliki banyak tokoh atau biasa kita sebut Jagoan, ^_^ diantaranya : Rat, Snake, Pig, Wolf, Richard, Saladin, Caliph, Sultan Abdul, Philip Emperor Frederick, Sheriff, Nizar, Wazir, Emir, Abbot, Marshal.

Berikut Screenshotnya :

Art in Games

Art in Games

Download Stronghold Crusader ( 160 MB ) :


Untuk cara installnya :
  • Exstract filenya
Art in Games

  • Buka file setup, nanti muncul gambar dibawah ini
Art in Games

  • Tekan Enter, tunggu sampai prosesnya selesai
  • Setelah selesai, buka file Stronghold_Crusader_Extreme untuk yang Extreme dan buka Stronghold Crusader untuk yang biasa

Art in Games


Sekian dari saya semoga bermanfaat ^_^


Download Stronghold Crusader + Extreme

Ditulis Oleh : Admin ~ Art in Games

Christian angkouw Sobat sedang membaca artikel tentang Download Stronghold Crusader + Extreme . Oleh Admin, Sobat diperbolehkan mengcopy paste atau menyebar-luaskan artikel ini, namun jangan lupa untuk meletakkan link dibawah ini sebagai sumbernya

:: Get this widget ! ::

+ komentar + 35 komentar

31 December 2012 at 14:40

Nice share kawan.. Gamenya keren..

Terimakasih AdityaReinaldo atas Komentarnya di Download Stronghold Crusader + Extreme
31 December 2012 at 14:43

@AdityaReinaldo Jgn muji doang, Mainin dong ntar Admin kasih :-t,,
Thx kunjungannya sob ;;)

Terimakasih Arief Maulana atas Komentarnya di Download Stronghold Crusader + Extreme
31 December 2012 at 15:56

Blogwalking gan, emang mantab dah nice share, berkunjung balik ya gan......

Terimakasih damzak atas Komentarnya di Download Stronghold Crusader + Extreme
1 January 2013 at 06:22

makasih banyak atas infonya.

Terimakasih Tips Trik SEO Blogger Pemula atas Komentarnya di Download Stronghold Crusader + Extreme
1 January 2013 at 21:41

Terima Kasih Infonya :)

Terimakasih ViperGoy atas Komentarnya di Download Stronghold Crusader + Extreme
3 January 2013 at 17:47

emang mantap gan ane udah ada,,,tp keep posting ya,,,kalau bisa kita main bareng yuk

Terimakasih zaidan atas Komentarnya di Download Stronghold Crusader + Extreme
4 January 2013 at 15:56

@zaidan boleh sob, tp internet dirumah gejlug, kalan2 aja dah

Terimakasih Arief Maulana atas Komentarnya di Download Stronghold Crusader + Extreme
14 January 2013 at 16:44

akhirnya dpat juga ni game ~x(

Terimakasih Azarya Tobias atas Komentarnya di Download Stronghold Crusader + Extreme
Anonymous
3 February 2013 at 11:59

Gimana cara download nya :-*

Terimakasih Anonymous atas Komentarnya di Download Stronghold Crusader + Extreme
3 February 2013 at 12:46

@Anonymouslihat disini : http://arieff-gamers.blogspot.com/2013/02/cara-download-di-art-in-games.html

Terimakasih Arief Maulana atas Komentarnya di Download Stronghold Crusader + Extreme
Anonymous
5 February 2013 at 10:20

thx ya gan ;)

Terimakasih Anonymous atas Komentarnya di Download Stronghold Crusader + Extreme
Anonymous
16 February 2013 at 15:16

gan kok gk bisa di buka ya stronghold nya ada bacaan kayak eror gitu

Terimakasih Anonymous atas Komentarnya di Download Stronghold Crusader + Extreme
16 February 2013 at 20:25

@Anonymouserror gimana, saya baik2 saja kok...

Terimakasih Arief Maulana atas Komentarnya di Download Stronghold Crusader + Extreme
Anonymous
28 February 2013 at 10:19

Brother mengapa tak bisa ya waktu di extract??

Tulisan nya error win 32

Terimakasih Anonymous atas Komentarnya di Download Stronghold Crusader + Extreme
28 February 2013 at 15:27

@Anonymoussaya kurang tahu, tapi saya baik2 saja, installnya pake setup.bat

Terimakasih Arief Maulana atas Komentarnya di Download Stronghold Crusader + Extreme
5 March 2013 at 17:02

wah ini kok pake disc sih ~x( bunggung

Terimakasih Alif Hunter atas Komentarnya di Download Stronghold Crusader + Extreme
5 March 2013 at 19:18

@Alif Hunterbingung gmn?
gak pake disc kok, exstract rar.nya terus double klik file Setup.Bat dan tunggu sampai selesai

Terimakasih Arief Maulana atas Komentarnya di Download Stronghold Crusader + Extreme
6 March 2013 at 12:29

UHUYYY... thanks... :))

Terimakasih Abdi Fanny atas Komentarnya di Download Stronghold Crusader + Extreme
Anonymous
9 March 2013 at 06:09

kok downloadnya pake adfly?8-}

Terimakasih Anonymous atas Komentarnya di Download Stronghold Crusader + Extreme
9 March 2013 at 13:18

@AnonymousBukan diAdf, itu shortener url,,

Tunggu 5 menit, trus klik skip ad, kalau belum jelas coba baca cara download

Terimakasih Arief Maulana atas Komentarnya di Download Stronghold Crusader + Extreme
15 March 2013 at 13:32

bro kok dont send sih , udah download udah di instal , tapi pas mau di mainin dont send -__- gimana nih

Terimakasih Hamzah Maulana A A atas Komentarnya di Download Stronghold Crusader + Extreme
6 April 2013 at 02:21

ni game yg gue demen,,,bisa izin download y

Terimakasih lalu sopyan hadi cs atas Komentarnya di Download Stronghold Crusader + Extreme
Anonymous
13 April 2013 at 18:32

kok pas saya buka gamenya tiba2 muncul ginian: Stronghold Crusader.exe has encountered a problem and needs to close. We are sorry for the inconvenience dan seterusnya. itu caranya bagaimana

Terimakasih Anonymous atas Komentarnya di Download Stronghold Crusader + Extreme
14 April 2013 at 10:41

@Anonymoussaya kurang tau tuh, coba cari diinternet

Terimakasih Arief Maulana atas Komentarnya di Download Stronghold Crusader + Extreme
Anonymous
16 April 2013 at 19:23

windows 7 bisa gak ?

Terimakasih Anonymous atas Komentarnya di Download Stronghold Crusader + Extreme
17 April 2013 at 12:35

@Anonymousbisa

Terimakasih Arief Maulana atas Komentarnya di Download Stronghold Crusader + Extreme
Anonymous
18 April 2013 at 17:54

maju trus ini blog.... update terus game2x gan

Terimakasih Anonymous atas Komentarnya di Download Stronghold Crusader + Extreme
23 April 2013 at 22:09

Memang mantab bener nih updatenya

Terimakasih Trackers atas Komentarnya di Download Stronghold Crusader + Extreme
Anonymous
13 May 2013 at 09:41

bedanya yang biasa sama yang extreme itu apa sop?

Terimakasih Anonymous atas Komentarnya di Download Stronghold Crusader + Extreme
13 May 2013 at 12:45

@Anonymouslebih seru sob, musuhnya bisa sampe 1rb lebih..

Terimakasih Arief Maulana atas Komentarnya di Download Stronghold Crusader + Extreme
Anonymous
13 May 2013 at 14:37

apakah memang downloadnya harus pake 7-Zip dulu? thank's bro

Terimakasih Anonymous atas Komentarnya di Download Stronghold Crusader + Extreme
13 May 2013 at 15:39

@Anonymoustdk usah klu dah punya rar, 7zip sama rar fungsinya hampir sama kok

Terimakasih Arief Maulana atas Komentarnya di Download Stronghold Crusader + Extreme
13 May 2013 at 15:47

loading adf.ly koq lawas bnget gan ~X(

Terimakasih wahyu atas Komentarnya di Download Stronghold Crusader + Extreme
Anonymous
13 May 2013 at 16:47

terima kasih btw semoga bisa d install d laptopku ^_^ ;;) :D :-* :X salam kenal ya :p

Terimakasih Anonymous atas Komentarnya di Download Stronghold Crusader + Extreme
Anonymous
16 May 2013 at 21:23

makasi bro.. maenannya asik..

Terimakasih Anonymous atas Komentarnya di Download Stronghold Crusader + Extreme

Post a Comment

"Terima Kasih Telah Berkunjung Ke Blog Kami, Dimohon Berkomentar Yang Bersifat Membangun Dan Jangan Lupa Juga Follow Kami yah"
"Jika Ingin menghargai postingan cukup dengan *Terima Kasih*"
"Jadilah Blogger Professional Not SPAMER"
:)) ;)) ;;) :D ;) :p :(( :) :( :X =(( :-o :-/ :-* :| 8-} :)] ~x( :-t b-( :-L x( :-q =))