Saturday, 16 February 2013

Download Burnout Paradise - The Ultimate Box


Download Burnout Paradise - The Ultimate Box

Burnout
Game Burnout Paradise - The Ultimate Box adalah seri games burnout yang ke tujuh. Game ini release pada tanggal 2008 yang diterbitkan oleh Criterion Games dan diterbitkan oleh Electronic Arts.

Game balap yang sudah tidak asing lagi buat kita apalagi yang sering main game Burnout The Revenge, mungkin ini cukup menarik dan patut dicoba untuk para pengemudi liar - liar ^_^.




Minimum System Requirement :


  • Windows XP
  • Service Pack 2 or greater
  • CPU: 2.8 Ghz Pentium 4
  • RAM: 1GB
  • Graphics Card: 128MB with Pixel Shader 3.0

Berikut Screenshotnya :




Silahkan Download Burnout Paradise - The Ultimate Box :

( 2.8 GB )

{ RIP ( 528 MB ) }


Download Burnout Paradise - The Ultimate Box

Ditulis Oleh : Admin ~ Art in Games

Christian angkouw Sobat sedang membaca artikel tentang Download Burnout Paradise - The Ultimate Box . Oleh Admin, Sobat diperbolehkan mengcopy paste atau menyebar-luaskan artikel ini, namun jangan lupa untuk meletakkan link dibawah ini sebagai sumbernya

:: Get this widget ! ::

+ komentar + 8 komentar

25 February 2013 at 09:25

gan RIP itu apanya yah ??

Terimakasih Rick Croniz atas Komentarnya di Download Burnout Paradise - The Ultimate Box
Anonymous
25 February 2013 at 09:45

Ijin Seduh

Terimakasih Anonymous atas Komentarnya di Download Burnout Paradise - The Ultimate Box
16 March 2013 at 02:01

ijin download gan..
sekalian blogwalking
ditunggu kunjungan baliknya :D

Terimakasih Spectrevers atas Komentarnya di Download Burnout Paradise - The Ultimate Box
Anonymous
18 April 2013 at 03:41

Gan numpang nanya yah ane kan udah download tuh trus udah ane instal tuh pas ane buka kan udah masuk tuh terus ada tulisan di suruh pencet enter ehh pas ane pencet enter gak nge respon dia gimana itu yah gan

Terimakasih Anonymous atas Komentarnya di Download Burnout Paradise - The Ultimate Box
18 April 2013 at 12:29

@Anonymousmasa?, coba ketik y terus enter,, disaya kok baik2 saja, dan ekstract otomatis dan bisa dimainin

Terimakasih Arief Maulana atas Komentarnya di Download Burnout Paradise - The Ultimate Box
19 April 2013 at 15:42

gan udh install minta kode registration

Terimakasih ragil bro atas Komentarnya di Download Burnout Paradise - The Ultimate Box
21 April 2013 at 13:26

@ragil broV56W-F3ZX-HF46-VHFB-ARLD
WVP7-SYYY-3J64-T3J2-8RLD
NGA2-BVMJ-F9SQ-GF9J-URLD
SZ7F-CDTX-LJSW-VLJJ-2RLD
42SJ-BTD5-B3CH-JB38-MRLD
28BB-DY3L-DUA7-2DU2-BRLD
NNLL-URUY-Z2SX-PZ2J-3RLD
QS6E-BM8X-4FUB-34FL-FRLD
677X-EYWF-YWJ2-AYWE-6RLD

Terimakasih Arief Maulana atas Komentarnya di Download Burnout Paradise - The Ultimate Box
8 May 2013 at 09:26

gan saya download yang rip. engga bisa di buka. the application has failed to start because d3dx9_37.dll was not found.

Terimakasih herdi yana atas Komentarnya di Download Burnout Paradise - The Ultimate Box

Post a Comment

"Terima Kasih Telah Berkunjung Ke Blog Kami, Dimohon Berkomentar Yang Bersifat Membangun Dan Jangan Lupa Juga Follow Kami yah"
"Jika Ingin menghargai postingan cukup dengan *Terima Kasih*"
"Jadilah Blogger Professional Not SPAMER"
:)) ;)) ;;) :D ;) :p :(( :) :( :X =(( :-o :-/ :-* :| 8-} :)] ~x( :-t b-( :-L x( :-q =))