Friday, 11 January 2013

Ekiosku.com Jual Beli Online Aman Menyenangkan


Ekiosku.com Jual Beli Online Aman Menyenangkan

Ekiosku
Siang, admin lagi ikut kontes SEO nih. Kali ini dalam kontes Ekiosku.com Jual Beli Online Aman Menyenangkan yang berhadiahkan 15.5 Juta, mantepkan ^_^


Ekiosku.com adalah situs web jual beli online yang sangat "ANM" yaitu Aman, Nyaman dan pastinya Menyenangkan. Situs ini pertama kali diciptakan Pada tahun 2011, oleh 3 anak muda yang saat itu sedang berkumpul dan membentuk group Armada Alliance dan seiring waktu terciptalah Ekiosku.com dengan motto ”Jual beli online aman, nyaman, dan menyenangkan” bagi semua pembelinya. Serta kios GRATIS & FREE komisi kepada penjual yang bergabung.

Setiap pembelian di Ekiosku juga ada Biaya bonus Ongkir sebesar Rp. 25.000, misalnya kita membeli produk yang harga ongkirnya Rp. 35.000 maka kita cukup membayar Rp. 10.000, Lumayankan ^_^

Berikut fitur - fitur yang ada di Ekiosku :
  • Belanja online aman, cepat dan gampang bagi pembeli dan penjual
  • Memulai usaha dagang (kios) online secara instan
  • Penambahan produk di kios yang tidak terbatas
  • Etalase (Sistem pengelompokan produk untuk kios) yang tidak terbatas
  • Notifikasi Transaksi
  • Sistem Invoicing
  • Sistem Tanya Jawab Produk, Media Promosi, dan Interkoneksi antar Jejaring Sosial
  • Rating dan Review untuk kios
  • Personal Messaging
  • Pengaturan Privacy via PIN (Personal identification Number)
  • Tracking Pengiriman & Informasi Tarif Kirim Otomatis
  • Analisa Kios 
  • Minimal Order & Harga Grosir 
  • Varian
  • Paket Layanan Bisnis Lainnya
Ekiosku juga menyediakan berbagai macam barang yang diantaranya :
  • Buku dan  Majalah
  • Elektronik dan Gadget
  • Fashion Pria
  • Fashion Wanita
  • Foto dan Video
  • Handphone dan PDA
  • Ibu, Bayi, dan Anak
  • Kesehatan dan Kecantikan
  • Komputer
  • Mainan, Video Games dan Hobi
  • Makanan dan Minuman
  • Musik dan Film
  • Rumah dan Kantor
  • Seni dan Antik
  • Sports dan Otomotif
  • Stationery dan Cinderamata
Sebenarnya kenapa sih Ekiosku dikatakan Aman, Nyaman dan Menyenangkan, Nih beberapa keuntungannya :
  • Jumlah produk tanpa batas.
  • Sistem pengaturan kios & produk yang gampang dipakai.
  • Proteksi data pribadi dengan PIN.
  • Jejaring sosial untuk membantu penjualan.
  • Fitur berbagi (share) untuk promosi melalui jejaring sosial Facebook dan Twitter.
  • Customer service yang ramah dan siap membantu.
  • Dan masih banyak fitur menarik lainnya.
Sebelum membeli alangkah baiknya jika sobat mengikuti tips - tips ini agar aman karna seiring zaman dan majunya teknologi maka terciptalah kejahatan baru yang harus diwaspadai, berikut diantaranya :
  • Lakukan tanya jawab terlebih dahulu dengan penjual melalui media tanya produk atau pesan pribadi untuk memastikan barang tersebut ready-stock atau sesuai keinginan. Cari Informasi sedetail detailnya sebelum anda belanja.
  • Pastikan pada saat checkout muncul logo hijau kunci gembok/secure dibrowser anda.
  • Review dan rating kios bisa dijadikan masukan untuk belanja.
  • Tidak dianjurkan transfer langsung ke penjual. Gunakan selalu metode pembayaran melalui rekening bersama EkiPay (rekber Ekiosku) agar kami dapat menjamin keamanan transaksi.
  • Laporkan toko/kios dan produk serta komentar yang bermasalah kepada admin kami melalui info@ekiosku.com
Sobat juga bisa membuka toko online di Ekiosku juga loh, dan fitur menarik yaitu Gratis ^_^, berikut ketentuan daftar di Ekiosku :
  • Daftar sebagai pengguna baru terlebih dahulu (jika belum terdaftar).
  • Sesudah terdaftar, klik Buka Kios dan menyetujui Syarat Buka Kios.
  • Isilah informasi kios yang benar.
  • Isi nomor rekening bank untuk menerima pembayaran.
  • Kios siap digunakan untuk berjualan.
  • Tambahkan produk untuk berjualan (baca Cara Tambah & Atur Produk / Etalase).
  • Jika ingin liburan atau vakum sementara, mohon status kios diubah ke status TUTUP di Pengaturan Kios di halamanKiosku maka kios anda tidak akan tampil dihalaman pencarian.
Demikian dari saya semoga dengan tips ini bisa bermanfaat apalagi buat sobat yang sering berbelanja online atau berjualan online pasti sangat berguna dengan adanya Ekiosku.com.


Ekiosku.com Jual Beli Online Aman Menyenangkan

Ditulis Oleh : Admin ~ Art in Games

Christian angkouw Sobat sedang membaca artikel tentang Ekiosku.com Jual Beli Online Aman Menyenangkan . Oleh Admin, Sobat diperbolehkan mengcopy paste atau menyebar-luaskan artikel ini, namun jangan lupa untuk meletakkan link dibawah ini sebagai sumbernya

:: Get this widget ! ::

+ komentar + 13 komentar

11 January 2013 at 16:32

makasih gan artikelnya sangat membantu. saya coba mau beli barang di ekios.com.hhee
semoga menang gan kostes seoannya. salam blogger indonesia.

Kunjungan balik gan mungkin pengunjung blog agan ada yang perlu Tutorial HACKING. KOMPUTER. BLOG, TRIK JAIL, SEO, DOWNLOAD TEMPLATE, EBOOK, SOFTWARE, GAMES, DAN MASIH BANYAK LAGI.

SILAHKAN Klik Disini

Terimakasih Blog Dofollow PR1 atas Komentarnya di Ekiosku.com Jual Beli Online Aman Menyenangkan
12 January 2013 at 13:38

@Blog Dofollow PR1Makasih sob,,

Terimakasih Arief Maulana atas Komentarnya di Ekiosku.com Jual Beli Online Aman Menyenangkan
12 January 2013 at 16:21

wahh bagus banget postingannya sobt ... koment back yh di www.haztak21.blogspot.com

Terimakasih @Haztak atas Komentarnya di Ekiosku.com Jual Beli Online Aman Menyenangkan
12 January 2013 at 22:08

Semoga menang ya sob :D

Terimakasih AdityaReinaldo atas Komentarnya di Ekiosku.com Jual Beli Online Aman Menyenangkan
13 January 2013 at 11:47

Bagus Infonya jangan lupa kunjungan balik yah

Terimakasih Galang AS atas Komentarnya di Ekiosku.com Jual Beli Online Aman Menyenangkan
14 January 2013 at 19:51

Waaah...artieklnya langsung naik ke posisi ke-tiga.

Lanjutkan Sob.
tinggal beberapa langkah lagi untuk menjadi juara.
hehehe.

main-main juga yuk di blog ane.
terimakasih.

Terimakasih Triple Zet atas Komentarnya di Ekiosku.com Jual Beli Online Aman Menyenangkan
15 January 2013 at 13:03

@Triple Zetmakasih sob,,

Terimakasih Arief Maulana atas Komentarnya di Ekiosku.com Jual Beli Online Aman Menyenangkan
17 January 2013 at 07:31

ane cuma bisa dukung lewat doa, smoga menang gan ;)

Terimakasih Xi Game atas Komentarnya di Ekiosku.com Jual Beli Online Aman Menyenangkan
18 January 2013 at 08:26

Wah, great artikel bro ^_^

Kunjungan Balik ya...

Terimakasih Blacklist Computer atas Komentarnya di Ekiosku.com Jual Beli Online Aman Menyenangkan
20 January 2013 at 18:11

Semoga sukses gan :)

Terimakasih Nazar atas Komentarnya di Ekiosku.com Jual Beli Online Aman Menyenangkan
20 January 2013 at 20:12

semoga menang bro...
Ikut juga yuk di
http://tb4all.blogspot.com/2013/01/info-kontes-blog-review.html

Hadiahnya lumayan lah.

Terimakasih Mas Rohman atas Komentarnya di Ekiosku.com Jual Beli Online Aman Menyenangkan
9 February 2013 at 21:07

wah, good luck ya kontesnya :D

oh ya, mohon bantuan komentar pada artikel saya berikut sob ^^

JalanTikus.com: Download Gratis, Aman dan Cepat

Terimakasih Artikel Kecil atas Komentarnya di Ekiosku.com Jual Beli Online Aman Menyenangkan
23 February 2013 at 14:20

saya datang kembali untuk bertanya Gimana gan hasilnya..??

Terimakasih Download Aplikasi Gratis atas Komentarnya di Ekiosku.com Jual Beli Online Aman Menyenangkan

Post a Comment

"Terima Kasih Telah Berkunjung Ke Blog Kami, Dimohon Berkomentar Yang Bersifat Membangun Dan Jangan Lupa Juga Follow Kami yah"
"Jika Ingin menghargai postingan cukup dengan *Terima Kasih*"
"Jadilah Blogger Professional Not SPAMER"
:)) ;)) ;;) :D ;) :p :(( :) :( :X =(( :-o :-/ :-* :| 8-} :)] ~x( :-t b-( :-L x( :-q =))