Saturday, 2 February 2013

Download Yu-Gi-Oh! Power Of Chaos Marik The Darkness


Download Yu-Gi-Oh! Power Of Chaos Marik The Darkness

Marik The Darkness
Malam sobat, mau lengkapin koleksi Yu-Gi-Oh! dulu nih...

Yu-Gi-Oh! Power of Chaos adalah modifikasi dari sequel Game Yu-Gi-Oh! Power of Chaos : Joey The Passion. Ada banyak tambahan kartu hingga 2 kali lipat dari oey The Passion. Selain itu terdapat kartu exodia the forbidden one dan 3 kartu dewa yaitu The winged Dragon of Ra, Slifer The Sky Dragon, dan Obelisk The Tormentor. Dan masih banyak lagi kartu-kartu tambahan lainnya...

Di game Yu-Gi-Oh! Power of Chaos : Marik The Darkness hampir sama dengan Joey The Passion. Pada awalnya kamu hanya punya 40 kartu, namun koleksimu bisa bertambah setelah memenangkan sebuah duel. Di game ini juga ada ranking yang memiliki tingkat kesulitan yang berbeda di setiap bintangnya. Meski hanyalah versi modifikasi, tetapi tingkat kesulitan yang jauh di atas versi-versi sebelumnya

MINIMUM SYSTEM REQUIREMENT :

  • Windows XP/7 2.8 GHz 
  • Intel Pentium 4 or 
  • 1 GB RAM 
  • 2 GB free space 
  • 128 MB VRAM
SCREENSHOT :

Marik The Darkness

Marik The Darkness

Silahkan Download Yu-Gi-Oh! Power Of Chaos Marik The Darkness ( 168 MB ) :


Serial Number : DIJE1-3579-2468
Password : duniachayoy


Download Yu-Gi-Oh! Power Of Chaos Marik The Darkness

Ditulis Oleh : Nayla Mirlina ~ Art in Games

Christian angkouw Sobat sedang membaca artikel tentang Download Yu-Gi-Oh! Power Of Chaos Marik The Darkness . Oleh Admin, Sobat diperbolehkan mengcopy paste atau menyebar-luaskan artikel ini, namun jangan lupa untuk meletakkan link dibawah ini sebagai sumbernya

:: Get this widget ! ::

+ komentar + 26 komentar

3 February 2013 at 10:39

mantap gamenya

Terimakasih SEO Tutorial atas Komentarnya di Download Yu-Gi-Oh! Power Of Chaos Marik The Darkness
3 February 2013 at 17:43

Nice Share Sob, Ditunggu Kunjungan Baliknya Di www.njajalae.com



#Blog Walking

Terimakasih Njajalae.com atas Komentarnya di Download Yu-Gi-Oh! Power Of Chaos Marik The Darkness
5 February 2013 at 09:51

passwordnya opo ~x(

Terimakasih ary atas Komentarnya di Download Yu-Gi-Oh! Power Of Chaos Marik The Darkness
5 February 2013 at 15:20

@aryduniachayoy

Terimakasih Arief Maulana atas Komentarnya di Download Yu-Gi-Oh! Power Of Chaos Marik The Darkness
Anonymous
4 March 2013 at 23:30

gan, punya kaiba the revenge gak ? contact me ya di irfanuin@yahoo.co.id , penggemar berat game yugi nee.

Terimakasih Anonymous atas Komentarnya di Download Yu-Gi-Oh! Power Of Chaos Marik The Darkness
Anonymous
13 March 2013 at 18:33

thankss

Terimakasih Anonymous atas Komentarnya di Download Yu-Gi-Oh! Power Of Chaos Marik The Darkness
Anonymous
17 March 2013 at 21:30

serial number nya opo

Terimakasih Anonymous atas Komentarnya di Download Yu-Gi-Oh! Power Of Chaos Marik The Darkness
18 March 2013 at 19:39

@Anonymousgak pake serial number kok? udah full version

Terimakasih Arief Maulana atas Komentarnya di Download Yu-Gi-Oh! Power Of Chaos Marik The Darkness
20 March 2013 at 21:05

Oi ommm kok ini pas saya install kenapa disuruh mengeluarkan serial number.. saya ingin penginstalan.. masalahnya saya sudah lama menunggu download dengan lama.. tlong dibantu

Terimakasih Ilham Yudatama atas Komentarnya di Download Yu-Gi-Oh! Power Of Chaos Marik The Darkness
Anonymous
20 March 2013 at 21:11

ommm bisa bantu stuck saya ? saya telah melakukan windows mode dan pada saat saya memainkannya kembali game tersebut tidak menampilkan gambar apa apa ... bagaimana mengembalikan hal tersebut ke mode Fullscreen

Terimakasih Anonymous atas Komentarnya di Download Yu-Gi-Oh! Power Of Chaos Marik The Darkness
21 March 2013 at 12:06

@Ilham Yudatamadah ada sob, tapi anehnya saya gak ada,, mngkin saya beruntung ^_^

Terimakasih Arief Maulana atas Komentarnya di Download Yu-Gi-Oh! Power Of Chaos Marik The Darkness
21 March 2013 at 12:08

@Anonymousada dioption sob,, tapi sayang nya gambarnya hilang ya?,, cara yang terbaik adalah klik fullscreen dioptionnya walau tanpa gambar tpi masih berfungsi dan jika tidak bisa, lebih baik reinstall

Terimakasih Arief Maulana atas Komentarnya di Download Yu-Gi-Oh! Power Of Chaos Marik The Darkness
Anonymous
1 April 2013 at 16:29

gazn upload card unlockernya dunk :3

Terimakasih Anonymous atas Komentarnya di Download Yu-Gi-Oh! Power Of Chaos Marik The Darkness
2 April 2013 at 14:47

Apakah ada yu gi oh versi PC yang masih ada Time Wizardnya?

Terimakasih Levi Tuu Gembul atas Komentarnya di Download Yu-Gi-Oh! Power Of Chaos Marik The Darkness
6 April 2013 at 10:02

@Anonymousmaaf gak punya ^_^

Terimakasih Arief Maulana atas Komentarnya di Download Yu-Gi-Oh! Power Of Chaos Marik The Darkness
6 April 2013 at 10:03

@Levi Tuu Gembuldi Yugioh Joey ada Time Wizardnya

Terimakasih Arief Maulana atas Komentarnya di Download Yu-Gi-Oh! Power Of Chaos Marik The Darkness
13 April 2013 at 07:38

wah kebetulan nih lagi ngumpulin game yu gi oh

Terimakasih yonis destiano atas Komentarnya di Download Yu-Gi-Oh! Power Of Chaos Marik The Darkness
13 April 2013 at 08:20

tq game nya gan
x(

Terimakasih adi wijaya atas Komentarnya di Download Yu-Gi-Oh! Power Of Chaos Marik The Darkness
1 May 2013 at 08:54

gan udah di instal ngk ada gamenya harus gimana

Terimakasih DHIO NOVIAN atas Komentarnya di Download Yu-Gi-Oh! Power Of Chaos Marik The Darkness
1 May 2013 at 19:21

@DHIO NOVIANkok bisa? saya berhasil kok..
Apakah spesifikasinya memadai??

Terimakasih Arief Maulana atas Komentarnya di Download Yu-Gi-Oh! Power Of Chaos Marik The Darkness
4 May 2013 at 21:12

udah ga sabar nyoba........

Terimakasih Rio M atas Komentarnya di Download Yu-Gi-Oh! Power Of Chaos Marik The Darkness
7 May 2013 at 01:33

udah instal gan ...cara mainnya gimana

Terimakasih Andal Ace atas Komentarnya di Download Yu-Gi-Oh! Power Of Chaos Marik The Darkness
12 May 2013 at 22:20

gan , password rarnya apa ?

Terimakasih psychofake_ atas Komentarnya di Download Yu-Gi-Oh! Power Of Chaos Marik The Darkness
13 May 2013 at 17:11

gan kok filenya berbentuk winamp?

Terimakasih Mikael Radito atas Komentarnya di Download Yu-Gi-Oh! Power Of Chaos Marik The Darkness
13 May 2013 at 20:07

@psychofake_coba dilihat lagi akhir dari nama filenya,, masa winamp?? -_-

Terimakasih Arief Maulana atas Komentarnya di Download Yu-Gi-Oh! Power Of Chaos Marik The Darkness
16 May 2013 at 23:07

password rarnya dong gan -_-

Terimakasih psychofake_ atas Komentarnya di Download Yu-Gi-Oh! Power Of Chaos Marik The Darkness

Post a Comment

"Terima Kasih Telah Berkunjung Ke Blog Kami, Dimohon Berkomentar Yang Bersifat Membangun Dan Jangan Lupa Juga Follow Kami yah"
"Jika Ingin menghargai postingan cukup dengan *Terima Kasih*"
"Jadilah Blogger Professional Not SPAMER"
:)) ;)) ;;) :D ;) :p :(( :) :( :X =(( :-o :-/ :-* :| 8-} :)] ~x( :-t b-( :-L x( :-q =))